STAFFCastle Owner
Battle Begins In
31m 8s
Your Time
Server Time

PACK DE INICIO + MASCOTA X 3 DIAS

Awesomemu S6 E3 Fast ha llegado para quedarse, con unos files premium para el disfrute de los jugadores.

Tiendas por Zen y Wcc - Lorenvia y Devias

Venta de cajas chaos boxs, Sockets lvl 5, Wings S3 full Opciones, Items Full Option +5 Slots.

Nuestra Comunidad

Problemas, dudas o cualquier otra consulta Via Foro.

Experience: Max
Master exp: Max
Drop rate: 100%
Reset lvl: 400
Reset reward: 100wc
PPL: 5/7
Max Stats: 65000
Reset stats: No
Zen bug: On
Bonus Party: Activo
Spots: 10/10 mobs
Balance: 100% Equilibrado
Sistema reconnecting
MuHelper: Activo
OffTrade: Activo
AutoReset: Activo
WcoinC Shop: Activa
Devias Shop: Box con drop de items F.o
Hora Online: 100wc
Nuevos Pets
Items Originales

.:Tiendas WcoinC:.
Sockets
Joyeria F.o
Wings F.o

.:Events:.
Sky Event (WC,Kundums)
Invoker (WC)
CastleSiege
Survivor (WC)
Team vs Team (PvP - Wc)
Chaos castle (Wc)
Blood castle (Wc)
Devil Square (Wc)
Illusion Temple (Wc)
Kundum (Items acc)
Erohim (Drop Socket)
Medusa(Drop Socket)
Selupan(Drop Socket)

.:Nuevos Eventos:.
Battle Royale (WC) PvP
Guild vs Guild (WC) PvP

.:Lista de comandos:.
/reset
/clearinv
/pkclear
/war
/post
/evo
/zen
/str
/agi
/vit
/ene
/cmd
/marry
/attack
/lock /unlock
/ware

Apertura:

Uru/Arg/Chile: 20:00h

Peru/Colombia: 18:00h

Venezuela/Bolivia: 19:00h